Background Image
Previous Page  4 / 10 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 4 / 10 Next Page
Page Background

CUCINA

&

VINI

4

s o m m a r i o

76

numero 175 - agosto - settembre 2020

1

- Spumanti

2

- Vini bianchi

3

- Vini bianchi strutturati

3

- Vini rossi giovani

3

- Vini rosati

4

- Vini rossi

5

- Vini rossi importanti da invecchiamento

6

- Vini rossi da grande invecchiamento

7

- Vini da dessert

7

- Spumanti dolci

1 2 3 4 5 6 7

Ad ogni vino il suo bicchiere

Per ogni ricetta consigliamo un vino (nome, produttore, prezzo, regione)

e il tipo di bicchiere ideale per degustarlo al meglio. Ecco la scala dei bic-

chieri con i riferimenti alle diverse tipologie di vino. Il colore all’interno del

bicchiere indica il colore del vino (rosso, bianco, rosato); la presenza di

un pallino all’interno del bicchiere indica che il vino è spumante.

Il prezzo riportato per ciascun vino deve intendersi come medio.

Vini rossi

Vini bianchi

Vini rosati

Vini spumanti

(rossi,

bianchi

o rosati)

BUONE & NUOVE

52

...dalle aziende

a cura di Cucina & Vini promotion

MODI & MODE

56

Pilzwiderstandsfähige

per gli amici Piwi

di Barbara Amoruso

EXTRAVERGINE

62

Assaggi e notizie dal mondo dell’olio

extravergine di oliva

di Antonio Marcianò

CONVERSANDO CON LO CHEF

68

Ischia

gourmet

di Alessandra Marzolini

MANI IN PASTA

76

Le ricette di Michelangelo Iacono

Pasquale Palamaro

e Nino Di Costanzo,

a cura di Annelise Schmidt e Michela Bellezza

AGENDA GOLOSA

94

Appuntamenti enogastronomici

a cura di Valentina Venturato